Дубай ожидает самый оживленный круизный сезон

Дубай ожидает самый оживленный круизный сезонВ компании DP World заявили, что с двадцать пятого октября порт Рашид в Дубае занят подготовкой к новому круизному сезону, который, по прогнозам, будет самым оживленным, сообщает russianemirates.com. 

Как отмечает издание, дубайский порт готовится к приему ста пятнадцати круизных лайнеров. Самый крупный на планете круизный терминал будет ежедневно обслуживать восемнадцать тысяч туристов.

Первым прибудет судно Seabourn Encore. 

По утверждению гендиректора Султана Ахмеда бин Сулейема, так как Дубай поставил перед собой цель к 2020-му привлечь по двадцать миллионов туристов, то не менее одного из них прибудут на круизных лайнерах. Он заверил, что посетителям гарантируются услуги высочайшего уровня, что удовлетворят даже самый искушенный вкус.

Директор порта Мухаммед Абдул Азиз Аль Маннай уточнил, что расширяются возможности для того, чтобы терминал и порт в целом мог размещать большее количество кораблей. Речь идет о добавлении причалов и развитии имеющихся, чья длина – два километра. Кроме того, идет разработка закрытых коридоров, что должны соединить терминалы. Они будут оснащены современными технологиями, что позволит максимально увеличить пропускную способность и обеспечить удобства путешественникам.


Теги:

Похожие публикации

Комментарии:

joomlacode.ru