В Дубае поймана мошенница, выдававшая себя за риелтора

В Дубае поймана мошенница, выдававшая себя за риелтораДубайскими полицейскими задержана на горячем женщина, выдававшая себя за риелтора для совершения мошеннических сделок с недвижимостью и обмана инвесторов, сообщает russianemirates.com. 

Как рассказали в полиции, женщина, арабка по происхождению, придумала себе новые имя и фамилию. Ее задержание было произведено, когда она проводила очередную сделку.

По словам генерал-майора Халила Ибрагима Аль Мансури, замкомандующего департамента уголовных расследований, потенциальным инвесторам следует быть более осмотрительными. Особенное внимание надо обращать на наличие у риелтора лицензии, в том числе и на не имеющих компании, что зарегистрированы в Эмиратах.

В полицию поступило заявление от мужчины, являющегося гражданином одной из стран Персидского залива. По его словам, инвестор выступила с предложением, чтобы она стала управляющей его недвижимостью. Речь шла о сдаче в аренду от лица якобы принадлежащей арабке компании. Как предоплата была названа сумма в четыреста тысяч дирхамов. Мужчина перевел на третье лицо восемьдесят тысяч. После этого телефон мнимого риелтора был отключен, а сама она исчезла.

По утверждению полицейских, подобным образом нею были совершены еще несколько «сделок».


Теги:

Похожие публикации

Комментарии:

joomlacode.ru